夏季盛產水果變身減重之寶?小資女最愛,省錢還能瘦出S腰

台灣一年四季盛產水果,尤其是當令季節的水果,實惠價格和香甜美味讓人覺得在台灣好幸福!特別推薦夏季盛產的火龍果和香蕉,近來大量生產價格便宜,不但能吃到最天然的營養,還能用來減重瘦身喔!

火龍果

分為白肉和紅肉,白色火龍果的膳食纖維較多(100公克中含2克),常坐辦公室小腹變大的愛美女性可適量攝取。紅色火龍果中的甜菜紅素,有抗氧化、抗發炎、抗腫瘤細胞生長的功效。

減重方面,火龍果含有水溶性膳食纖維及鎂、鐵、鋅、磷等。每100克火龍果熱量約51卡,低糖、低熱量水果,適合減重的時候吃。

照片來源:媚登峯減重營

可以怎麼吃?

用紅色火龍果拌原味優格,混合彩椒、雞胸肉,天然漂亮的顏色,讓人想拍照上傳!加上清燙白花椰菜、五榖米,就是美味又吸睛的低卡料理!媚登峯一年一度的三天兩夜瘦身營裡,就有出現這一道菜喔!

香蕉

香甜的香蕉,其實是減重的好幫手!一根中型的香蕉約110大卡,約30公克碳水化合物和3公克的纖維,以及3公克左右的抗性澱粉,可將每天攝取的澱粉類中的5~6%以抗性澱粉取代,更容易有飽足感。香蕉也含有豐富的血清激素,最大功用就是能增加新陳代謝速率和緩和腦神經情緒,放鬆心情,避免焦慮型肥胖。

可以怎麼吃?

運動後點心:可吃一根香蕉和搭配低脂牛奶,不但有飽足感,也可補充葡萄糖和果糖以及汗水流失的鉀,豐富的鎂能預防抽筋,可說是運動後最佳點心!

早餐:切片和早餐燕麥搭配,用天然的甜代替糖份,有充實飽足感,也不會突然升高血糖。

 

邊吃邊瘦?專家來告訴你易瘦體質的養成

想要不容易發胖,飲食習慣和運動同樣重要。第一:需要量身訂做的均衡營養飲食來補足活力,避免越減越不健康。 第二、慢速運動增加肌肉量,慢速運動時人體會分泌去甲基腎上腺素(正腎上腺素)、鳶尾素(irisin)等荷爾蒙,都能活化褐色脂肪,褐色脂肪較多,能避免體重隨著年齡增長越來越重。

所以我們建議:要有個人化量身訂做的健康體重規劃;結合飲食營養、運動與心緒和行為等要素,才能真正的提高褐色脂肪,終結易胖體質。

小資價格體驗個人化的瘦身方案 ↓↓↓今夏瘦出最美曲線~

專家打造營養飲食建議  減肚從來不讓妳餓肚↓↓↓

 

媚登峯成功見證 *此為個人案例 因每人體質不同,請洽專業洽詢

No Comments Yet

Comments are closed