【夏天6倍速效消脂運動】不用被太陽曬昏頭也能瘦一圈~

「想運動,可是太陽很大會熱昏!」「我簡單運動就滿頭大汗又喘」常會聽到想要減重的女生有以上問題。

在陽光下揮灑汗水奔跑非常健康,但不一定適合每一個人,而且烈日下如果不做好防曬,不但容易曬傷也會有脫水中暑的可能。今天來介紹兩種適合夏天的運動,讓妳能躲豔陽優雅甩油,不會造成運動傷害,還有加速6倍脂肪燃燒的驚人效果!

不用被太陽曬昏汗流浹背 也能好好運動消脂

 

 水中有氧

「可是我不會游泳」放心!水中有氧只要能站在水中,隨著教練的帶領運動到身體肌肉即可。

無視外頭太陽火辣辣,只管浸泡在清涼池水中,愉悅地跟隨音樂舞動,因為水的阻力,同樣一個動作所消耗的力氣是在陸地上的6倍!優雅加速6倍脂肪燃燒效果,又不會滿身大汗,是不是很吸引人呢?

此外,水浮力會減輕90%的體重及減輕對關節的衝擊,特別適合平常沒有運動習慣、膝蓋曾受傷或是熟齡美女。

水中有氧的好處:

  • 利用水阻力特性,可以強化骨質密度,避免骨質疏鬆症。
  • 水中運動20分鐘所消耗的熱量,相當於同樣強度在陸地運動1個多小時消耗的熱量,可快速提升基礎代謝率,減少脂肪堆積。
  •  水的浮力可以減輕90%體重,因此可減輕骨骼及肌肉系統的負荷量,也可降低身體各關節的衝擊力,使關節不容易受傷。
  • 利用水的浮力向上,體重減輕,動作的衝擊力變小,可以不用擔心因為跌倒而造成受傷的問題。
  • 不需要會游泳,就能享受水中清涼的樂趣

慢速運動

想要鍛鍊曲線,動作不是越激烈越有效!運動時,能量消耗是從醣類開始消耗,然後脂肪進而到蛋白質代謝,運動強度越大時,脂肪燃燒效率越低。想易瘦,妳應該做慢速的肌肉運動!

強健核心肌群(核心肌群位置是橫膈膜以下,環繞著腰、腹、軀幹中心到到骨盆底之間的一段肌群構造,由深層與淺層不同部位肌肉組成,例如腹肌、背肌、臀肌、大腿肌),可刺激鳶尾素分泌,將白色脂肪轉換成為易瘦的褐色脂肪,也就是越練越瘦,練出易瘦體質。

 

 

 

 

 

 

 

 

媚登峯獨家SAT纖體有勻動課程。在室躺著就能舒服地騎腳踏車,繼續代謝脂肪。躺著運動30分鐘,等於走路3.5公里消耗的熱量,踩出勻稱美腿。

 

或許妳會想問:「如果要躲太陽又想瘦,選擇健身房不是也一樣嗎?」當然我們不會否認運動對身體的好處和減重的成效,只是一般的團體課程例如有氧舞蹈或是健身空間,是多人共用同個空間的氧氣,當妳無法獲得100%氧氣,進行有氧運動時的效果往往不如預期。

加上每個人身體狀況不一樣,如果沒有運動習慣的人,突然卯足了勁跟上團體課程跳起激烈動作,不少人就因此傷了膝蓋!

減重需用對方法,才能在最短時間內瘦成理想體態,其中正確的運動是不可缺少的。運動不只是達成減重的過程,更應該是一種維持健康的生活習慣,習慣的養成需要重複21次以上,想要有不復胖的體質,先讓自己成為一個擁有健康習慣的人吧!

減重要動也要舒服享受,夏季瘦身體雕課程↓↓↓

課程含:個人瘦身檢測諮詢+下面課程4擇1+桑拿 

No Comments Yet

Comments are closed