浮肉型的體重通常超過標準,有吃零食與消夜的習慣且喜愛重口味食物,過去使用多次不正確的減肥方式,節食與暴飲暴食多次間接使用,導致身體體質不佳,基礎代謝率低。且關節因負荷量較大,已經有開始退化現象。

​浮肉
飲食

首要目標需先培養良好的飲食習慣,定食定量並且選擇低熱量、低油脂的食物,並增加體內脂肪代謝與加強關節的保養。

葡萄柚

洋蔥

莓果類

鮭魚

鳳梨

海藻類

堅果類

牛奶

​居家簡易運動

運動除選擇燃燒脂肪的訓練外,透過肌肉伸展與肌力訓練,幫助調整內在體質。

​- 站立拍膝 - 

雙腳與肩同寬,腰挺直, 雙手往上伸直,左手向下拍時,右腳膝蓋往上抬起,身體保持挺直,右手向下拍時,左膝蓋向上抬起

⊕ 慢速左右各20下為一組 

⊕ 一次做三組 

⊕ 組間隔一分鐘

​建議搭配課程
IMG_5547.jpg

以LPG Cellu–M6® 的獨家科技滾輪,具有「Roll in」、「Roll out」、「Roll up」三種垂直按摩機制刺激專利技術,定位並重整深層結構,緊緻後撫紋,抹去凹凸不平達到柔膚光滑、彈力效果

法國 LPG ITGFS-A 卓越塑身快速體雕課程

藉瑞典式按摩的技巧以 輕撫、揉捏、摩擦、輕扣、壓擠等來設計,針對腰腹臀部位的曲線需求而加強雕塑

BN2 瑞典皇家勻雕腰腹臀課程

健康雕塑美研機構

一個承諾美麗的名字

0800-211-049

  • Facebook
  • YouTube

​© 2019 Madenform 台湾

logo-媚 橫式 去背.png
預約體驗按鈕2.jpg