鬆垮型的體重起伏大,組織缺乏水分導致皮膚與肌肉鬆垮下垂無彈性,全身妊娠紋或肥胖紋較為明顯,且有橘皮痕跡,同時因為較少喝水與攝取膳食纖維不足,容易有便秘情況。

​ 鬆垮
飲食

飲食需注意熱量均衡,避免節食造成基礎代謝率的降低,並且可增加提升肌膚彈性與幫助排便的食物,增加肌膚保水度與維持代謝能力。

芭樂

彩椒

香蕉

牛蒡

奇異果

蘆筍

柑橘類

優格

​居家簡易運動

運動主要可選擇針對關節間的靈活與緊實的動作,強化肌肉群保護關節,預防退化。

​- 大腿毛巾操 - 

採取坐姿,雙腳伸直,將毛巾勾住腳掌,將毛巾往身體拉,腳背往內勾,每次靜止約20秒。

⊕ 伸展靜止20秒為一組 

⊕ 一次做三組 

⊕ 組間隔一分鐘

​建議搭配課程
IMG_5547.jpg

以LPG Cellu–M6® 的獨家科技滾輪,具有「Roll in」、「Roll out」、「Roll up」三種垂直按摩機制刺激專利技術,定位並重整深層結構,緊緻後撫紋,抹去凹凸不平達到柔膚光滑、彈力效果

法國 LPG ITGFS-A 卓越塑身快速體雕課程

IMG_6009.jpg

藉由海藻蠟的密封特性,隔離加溫至37度的恆溫效果,搭配專業按摩手法改善腰部至肩頸,加強局部循環,緊緻美膚,讓體態更加勻稱

ANC2 淋漓暖雕精華半身保養

健康雕塑美研機構

一個承諾美麗的名字

0800-211-049

  • Facebook
  • YouTube

​© 2019 Madenform 台湾

logo-媚 橫式 去背.png
預約體驗按鈕2.jpg