她從攝影棚走進皇宮當王妃!梅根馬克爾翻轉人生的美麗修練心法

美國女星梅根馬克爾,曾離過婚,非裔混血的外貌使她受限角色戲路,在美女如雲的好萊塢,她可能不是最亮眼的一位,卻憑著自己的魅力,收服了哈利王子,一躍而成英國王妃。在婚禮上的梅根馬克爾,一席合身禮服襯托健康體態,露出沉穩優雅微笑,都不禁讓人好奇,這位平民王妃,她獨特內外魅力,是如何養成的呢?

熱愛運動,攝取健康原型食物

梅根馬克爾曾多次表示她對於瑜珈皮拉提斯的熱愛,幫助鍛鍊核心肌群和維持體態,儘管拍戲忙碌,也會保持慢跑的習慣。

飲食方面,攝取足夠纖維質,例如歐美女星人手一杯的綠色果汁,也是梅根馬克爾多次提到的保養祕訣。(運用蘋果、甘藍、菠菜、檸檬、薑混合而成)。此外,也會避免不健康的零食甚至咖啡。

早餐一定要吃,並主要攝取燕麥和香蕉,搭配熱檸檬水幫助消化

午餐吃得豐盛,但晚餐只攝取輕食例如湯類

致力慈善事業 自豪身為女人

雖然注重外表,但梅根馬克爾並不是只關心自己外貌的花瓶,她擔任國際慈善機構One Young World顧問,2015年受邀至聯合國國際婦女節發表演說,她曾表示「我以身為女人和女權主義者自豪。」,她甚至說過與哈利王子擁有共同對慈善的熱情,是使她們感情昇華的原因。

愛自己,照顧好自己的身心健康,並且能行有餘力付出,或許就是這樣溫暖的人格魅力,使她風華獨具,成為閃耀的一顆鑽石,即使有過一段失敗的婚姻,仍然能開啟另一段人人稱羨的幸福!

 

 

 

 

 

 

 

專家也要提醒,找到最適合自己的瘦身方式,才不會減到肌肉反而養成易胖體質,得不償失。找到適合自己的瘦身方式,效果才持久。

瘦身方案兩人同行1260,再送妳免費個人瘦身諮詢,限時方案只到2018/5/31

SPA美顏纖體課程任選,都享有全套式媚登峯細緻服務,從檢測、諮詢、手技課程、桑拿、花茶,每個細節都能讓您細細品味、享受!

No Comments Yet

Comments are closed