度假式瘦身營,讓女人看見自己最美的樣子

集體減重加上個人量身訂做,助女人身心同步回到最美時刻

瘦身業龍頭媚登峯,結合瘦身與度假概念,在環境優美的度假莊園舉辦健康瘦身營。六天五夜就如同一次輕旅行,從身體到頭腦接受健康行為與觀念的洗禮,活動結束後平均每人可減去2.5公斤,70%參加者改善血壓率,75%改善血糖率。每年都吸引不少女性報名,想要翻轉自己的人生。

團體減重,效果高於獨自減重8倍!

獨自減重,常常因為親友的一句美食邀約就破功?獨自減重雖然自由,但相對的適合有毅力有決心的人。根據美國Bayor大學的研究報告指出,團體減重比起獨自減重,效果高達8倍。擁有相同目標的夥伴聚集在一起,是激勵也是壓力,能有效增加減重的動力。

專家陪伴入住度假莊園城堡,想瘦同步享受

秉持著瘦身等於邁向健康的觀念,過程中應該是喜悅明快的。媚登峯六天五夜的減重營選在旗下的長春藤度假莊園,外型有如英式城堡,投其所好滿足女性的浪漫夢想;內部有水療、游泳池、健身房、體適能室、貴賓套房等六星級設施。減重營期間更進駐健康團隊,包含營養師、體適能師、護理人員等專家,為每一位參加減重者進行身體檢測與體型分析,透過一對一訓練,給予最直接有效的個人運動建議,讓參加者瘦身後還能將滿滿的經驗帶回家,不會因為離開減重營就中斷效果。

減重營心法:慢慢動,好好吃,不用藥,不復胖

媚登峯結合科學依據與科技,落實為六大瘦身法,即從營養、行為、心緒、健康適能、基礎代謝、科技雕塑各方面來搭配成全方位的個人纖體計畫。標榜不打針,不用藥,用健康的方式整頓個人身心健康。

參加者何明純就表示:「減重營真的讓我見識到,什麼叫吃的好也能瘦」減重營不是挨餓營,一天五餐皆由營養師精心配置,大量蔬果包含多種營養素,吃得飽也吃得健康。由於多數參加者沒有運動習慣,如果貿然運動會造成傷害,反而失去了效果。減重營會採取水中有氧的方式來進行,減輕膝蓋衝擊力和脊椎負擔,也能藉由水中散熱來調節體溫。因此不會有氣喘吁吁滿頭大汗的不適感。

健康體重從腦袋開始,丟掉致胖思維和習慣才能變成瘦子

參加者陳婕妤表示,上完減重營的課後,才發現自己很多的觀念居然都是錯的。網路上充斥著瘦身資訊,但不見得適合每一個人,否則就不會有那麼多失敗的例子。媚登峯減重營除了提供個人化的建議外,還將專業知識透過團體活動、遊戲和競賽等輕鬆的方式傳達給參賽者,減腰圍前先減頭圍。釐清以往不正確的觀念,修正不健康的行為,更重要的是,減重營要協助參賽者建立自己能夠瘦的信心;就連作家村上春樹也說過:「要達到肥胖的路程很快樂,要達到消瘦的路程卻很險惡」。減重營提供的,是一套從腦袋出發,身體力行,還有情緒支持的身心療癒之旅。

想要知道更多減重營資訊?

此為新朋友表單,請會員直接和所屬店聯絡即可

請填入您的姓名 (需填寫)

請填入您的手機或方便聯絡電話 (需填寫)
 

請填入您預約課程的縣市區域 (需填寫會為您配對最近分店)

請選擇日期(需填寫)

請填入您的email

您從何處得知消息?(需填寫)

請填入推薦人的姓名

減重營都在做什麼?來看看影片實錄

No Comments Yet

Comments are closed