因為愛,陪妳一起努力變瘦~胖夫妻攜手18個月瘦成人生勝利組

我們都希望有個人能一起攜手共度人生,不論自己的樣貌是否在人生最美還是最不堪的時刻,他都能不離不棄陪伴著妳。但還有一種陪伴,就是一起變好。

美國印第安那州的年輕夫妻Danny和Lexi就是最好的例子,兩人在2016年相約減肥,在一年半的時間總共減去了177公斤的體重 !

此為個人真實案例,減重實際上依每個人效果有所不同

兩年前,Danny和Lexi的體重分別高達280磅(127公斤)和485磅(219公斤),幾乎是健康標準的兩到三倍。兩人的共同行為模式就是享受高熱量速食和不愛運動。

不少人進入婚姻後就放任自己的體重,特別是伴侶也跟著胖的話,擁有同樣的生活模式,就更有藉口一起放棄。

但兩人的體重已經影響健康,感情融洽的他們,減重的理由就是希望能彼此陪伴再久一點,也希望能有健康的身體準備迎接未來的小孩。

他們決定一起向不可能的目標挑戰!

首先是改變飲食習慣,用在家煮食代替原本一天高達八千卡的外帶速食。

運動方面:兩人一周會至健身房報到五到六次。

此為個人真實案例,減重實際上依每個人效果有所不同

 

 

 

 

 

 

 

 

 

兩人強調沒有動過手術,也沒有私人教練。有的只是彼此的陪伴鼓勵,和持續努力的決心。他們表示,專注在當下的努力,比每天盯著體重計斤斤計較瘦了多少重要。

過程中當然經歷停滯期和挫折,共同的決心很重要,Lexi表示:我們減少了體重,卻讓彼此更靠近。

愛沒有讓他們失望,一年半後,他們成功翻身為一對亮眼又有活力的夫妻,健康美好的體態看起來是不是更有魅力了呢?他們更公開自己的成功故事鼓勵大家。

找個人和妳一起享樂很簡單,但找到能一起努力的人卻不容易;

或許對方願意接受妳現在的樣子,但妳是否願意為了對方而努力,讓自己成為更好的樣子呢?

此為個人真實案例,減重實際上依每個人效果有所不同

 

 

在通往理想自己的路上,我們希望能陪伴妳↓↓↓

擁有四十年成功瘦身經驗,我們知道在減重路上妳會遇到的問題,也知道妳曾經的挫折失望。就讓經驗豐富的體重控制管理團隊來幫妳,執行個人的瘦身計畫,一路上有專業建議還有溫暖陪伴,努力的路上,妳不孤單。↓↓↓

 

 

 

 

 

 

No Comments Yet

Comments are closed