交幾個好閨蜜 常保妳青春美麗~心緒管理法

有些女人似乎年齡沒在她臉上身上留下痕跡,常保青春的關鍵.或許是因為她有「好朋友」!

美國最近的一項研究關於隨著年齡的增長,朋友圈也會顯著影響人的健康!
沒有親密的朋友,我們更容易患心臟病,關節炎,糖尿病和癡呆症。

西北大學的研究發現,一些健康的老年人將他們的身體歸功於忙碌的社交生活,這些老年人被稱為superagers,指得超過八十歲以上,心理健康程度遠遠高於同齡者的族群,記憶和認知也強於同齡者。

隨著年紀增長,好朋友們對我們產生的健康影響也越大,
包含對健康的觀點,以及妳
的心情,飲食,健康狀況,吸煙和飲酒習慣。

良好的陪伴幫助女人維持健康,也能幫助維持青春窈窕!

媚登峯強調的團體減重法,發現有同伴一起努力,成效往往大於獨自的人,而且效果高達8倍。擁有相同目標的夥伴能有效增加減重的動力!就拿六天五夜的減重營來說,活動結束後平均每人可減去2.5公斤。

瘦不下來嗎?不如邀約好友一起邁向健康!

另外在減重過程中,心緒管理也是重要的一環。面對壓力,很多人選擇用吃喝來舒壓,其中也有因為「寂寞感」,而選擇用暴飲暴食來填補內在空虛。所以在檢視變胖的成因,如果只用年齡或生活狀態來看是不夠精準的。

有人因為心緒問題產生肥胖,在減重過程中可能發生「高風險情緒」不穩定,以及「情緒性暴食」,這時就需要心緒管理來協助緩和,其中良好的人際關係能有效提供情緒支持的力量。

女人們,想要青春活力,不管幾歲都要好好地結交幾個閨蜜,讓妳身心都健康!

我們想當妳的好閨蜜,減重煩惱都交給我們,780夏日方案一次有感約妳享瘦。↓↓↓

 不只要雕塑曲線,我要甩掉半個我!↓↓↓19800保證瘦專區

媚登峯成功見證 *此為個人案例 因每人體質不同,請洽專業洽詢

No Comments Yet

Comments are closed