步步輕盈的性感~美腿保養瘦一夏

女人穿上短裙和高跟鞋,展現誘人的腿部曲線,往往是夏天裡的一道美景,如果還擁有緊實的線條,那就更動人了!

但不良的飲食習慣和久坐會導致腿部線條走山,很多女人到了下午腿部就會水腫,手指按下去就無法彈回,看起來失去了活力。

如果想要一雙纖纖美腿.除了運動外,飲食要注意以下重點:

1.少吃加工食品和調理包:這些食物為了增加口感通常為高油脂高鹽量且添加了許多人工調味料。吃多了會使身體水分調節不正常也會增加肝臟、腎臟的負擔。

2. 降低鹽的用量食鹽中含鈉,而那食用太多會造成體內水分調節不正常而倒置水分滯留影響循環,所以避免食用太多的鈉量。可使用天然的調味料如:將蒜、醋、五香、八角、咖哩、辣椒、檸檬。

3. 多吃含鉀豐富的食物鉀有利於體內蓄積的鹽分排出,故可消除水腫與浮腫。含鉀豐富的食物如:苜宿芽、南瓜、葡萄乾、葡萄柚、蕃茄、香蕉、香菇、芹菜、花椰菜。


4. 多吃含碘量高的食物碘可活化代謝改善下半身循環。含碘豐富的食物:海魚、小蝦、海帶。

5. 多吃粗糙的食物可用全麥土司代替白土司,用糙米飯代替白米飯,多吃纖維高的水果:芭樂、梨子、奇異果、火龍果、蘋果。綠咖啡:有抑制脂肪及醣類吸收的功效,並增加瘦肉組織的佔比。

6. 適量攝取瓜拿那富含溫和咖啡因,能將身體的脂肪轉化成能量,供肌肉與肝臟使用。

除了飲食防水腫之外,養成美腿最推薦的就是慢速運動!

可以躺著慢慢踩腳踏車,不要突然快踩而傷膝蓋。重點是放慢速度動作時,運動強度低,脂肪燃燒效率隨之提高,容易養成緊實的肌肉線條,在視覺上會比單純的鳥仔腿更加健康好看。

尤其是過重的人,體重會造成運動負擔,慢速運動能減緩身體的負荷,燃燒熱量,更容易持續每日運動的習慣,慢速運動對於養成美腿,可以說是好處多多呢!

女人保養是老樣子,不保養是樣子老↓↓↓任選部位 局部保養享瘦 780方案

SAT 纖體有氧勻動課程
用對方法,專利科技設備幫助妳快 3 倍瘦。躺著 30 分鐘,就能加速脂肪代謝!應用熱
能原理,雕塑下半身線條,平躺舒服騎腳踏車,5 分鐘後就能幫助妳消耗脂肪鍛鍊肌
肉,效果比一般健身器材更快速,且不會傷害膝蓋,避免乳酸堆積造成疼痛,適合想雕
塑美腿線條,又擔心運動傷害的妳。(可指定課程 專家為您搭配最適合的瘦身組合)

我要美腿,更要全身瘦一圈 ↓↓↓

媚登峯成功見證 *此為個人案例 因每人體質不同,請洽專業洽詢

No Comments Yet

Comments are closed