驚見「女兒學我在廚房找食物!」媽媽為愛女戒大吃大喝~成功甩45公斤!

女人減重,常有一個感人的原因,就是為了心愛的人。不是為了自己漂亮,也不是為了自己的健康。(當了媽媽,總把家人的健康當作第一位)。女人前來瘦身,常是為了想讓另一半或是孩子有面子,或是想變健康,可以陪心愛的人久一點。用愛減重,常會使人找到驚人的動力!

在美國的Jaime就是一個感人的例子;金髮的她天生麗質,高中時仗著自己年輕且有一天運動三小時,下課後最喜歡和朋友去速食店報到。她表示,這時食物對她來說就是娛樂消遣,四年中這項消遣就讓她大了六個尺碼!

高中畢業後,食物成為紓壓的代表,有空時就坐在沙發上塞了滿嘴食物配電視,「直到有一天,我再也認不出我自己。」

這句話讓人很有感觸,常常會從許多想減重的女人口中聽到這句話。但大多數人往往從此選擇自暴自棄而不是面對,也從此放棄了對自己生活的掌握和信心。

Jaime也放棄了自己,直到有一天,她發現自己一歲多的女兒搖搖擺擺走入廚房。打開食物櫃巡視著,那樣子就像平常的自己,習慣用吃來紓壓和打發時間,而女兒正在模仿自己!

驚見這一刻,Jaime下定決心為了女兒和自己的健康而改變。首先就是修正自己和食物的不良關係。

她試著區分想吃的當下,是因為飢餓還是因為情緒?

知道自己習慣將情緒和吃綁在一起,她沒有採用嚴厲的節食,以免忍耐過久導致情緒不佳造成更大的反噬。她採用獎勵的方式,早餐時會吃香蕉搭配花生醬,午餐為三明治,晚餐會製作牛肉或鮭魚搭配生菜沙拉。沒有完全戒除甜食,而是天然的甜味來代替冰淇淋。

白天時她會推著坐嬰兒車的女兒健走約1.5公里,藉由親情的陪伴來激勵自己。

沒有外出時,她也會想辦法讓自己隨時動起來!例如跳一支有趣的舞蹈或整理院子。

藉由審視自己和食物的關係,她找到了肥胖的關鍵,也學會了關注自己的身體並給予真正需要的營養。吃對食物,會成為身體活力的燃料,而不是暫時又有副作用的情緒安慰劑。

此為個人真實案例,減重實際上依每個人效果有所不同

為愛健康甩肉45公斤的她笑說;健康的生活習慣是我給孩子的禮物!健康的她,是不是看起來更加自信亮眼了呢?想減重的妳,也試著找出自己的動力吧!

找出肉肉上身的原因很重要!

如果妳不確定,建議找專家來量身規劃,特別是想甩掉較多體重的人。需要制定長期而不復胖的方案,為妳克服停滯期,一路陪伴,直到窈窕!

我想甩脂五公斤以上↓↓↓

媚登峯成功見證 *此為個人案例 因每人體質不同,請洽專業洽詢

我想輕鬆雕塑局部曲線↓↓↓

No Comments Yet

Comments are closed