減重停滯期別慌!專家教妳3招,突破關卡更易瘦!

「體重停滯期」是減重者邁向窈窕之路時的一道柵欄,當妳努力跳過去時,目標就離更近一步。可是如果跨不過去,而且又在原地打轉,妳焦躁的心情可能容易使體重回到原點,甚至上升,所以提起信心來好好面對吧!

提高代謝率是克服體重停滯期的最好方法,可以從運動,飲食,科技儀器三方面的輔助,提高代謝率。

增加運動量:運動可以增加心肺助能,有效提高BMR,由於肌肉比例也隨之增加,相對的脂肪比例也會降低。在運動量的增加上,可以安排時間利用運動器材健身,平日也可以依照“健康適能法”,加強運動。

5分鐘後開始燃燒脂肪,可以依次解決瘦身縮腹提臀修飾腿部線條,以及美背的效果。強健核心肌群,應該是運動健身的第一步。

飲食份量調整:由於減重期間,飲食份量會跟著減少。BMR也會跟著降低,因此當調整飲食份量是很重要的。營養師會根據個人狀況,多加礦物質,蛋白質、維生素的補充,過一陣子後,情形就會改善。

媚登峯減重營餐點

營養師帶你看停滯期該怎麼吃↓

物理課程加強配合:提高體溫也可提升BMR(體溫每上升1∘C,BMR則上12%~13%),三溫暖,減肥衣,身心美容艙都是效果不錯的物理儀器.另外淋巴引流對全身循環也有不錯的成效。每週配合做三次課程效果更佳。

很多人減重效果不佳,是因為代謝緩慢的關係。slimline可以幫助提升基礎代謝率,幫助排汗將體內廢物排出,一個療程就能甩掉500公克,消耗293卡,相當於跑上3-5公里的能力耗量。

BMR是什麼?這裡看

想來媚登峯輕鬆突破停滯期?免費預約加贈個人減重諮詢

此為新朋友洽詢表單,請會員直接和所屬店聯絡喔!

請填入您的姓名 (需填寫)

請填入您的手機或方便聯絡電話 (需填寫)
 

請填入您預約課程的縣市區域 (需填寫會為您配對最近分店)

請選擇日期(需填寫)

請填入您的email

您從何處得知消息?(需填寫)

No Comments Yet

Comments are closed