提升BMR ,才能越來越接近體重理想數字!

基礎代謝率簡稱BMR,它是維持人體最基本生理活動的熱量消耗值。身體的呼吸、血液循環、細胞新陳代謝、腺體活動及維持體溫皆屬「基本生理活動」。

提昇你的代謝率,你會愈來愈接近理想體重數字。

  • 縮短減重時間
  • 成功跳出體重停滯期

縮短減重時間

在減重時,要有效縮短時間,達到理想體重數字,提高基礎代謝率是最佳方式。

基礎代謝率簡稱BMR,是人體最基本的“熱量消耗值”,它會隨著年齡,體型,性別等因素的不同而有高低的差異。例如,一個瘦高型的女性比同年齡但體型矮胖的女人之BMR要高,25歲的成年人,每10年BMR降低2%,而由於女性脂肪組織多於男性,女性的BMR又較男性低。

由於大部分的減重者到了一段時期便會碰上瓶頸,雖然還是按照食譜執行飲食計劃,而且定期地運動,但在2~3個星期內,體重就是無法下降,使減重時間又往後延長。造成這樣的情形,主要是由於以下二種原因:

  • 脂肪的新陳代謝造成水份停留體內

脂肪細胞利用所吸收的氧氣進行氧化燃燒後,代謝的產物為二氧化碳及水分,前者很快地就會被排出體外,但水份會在體內停留較久的時間,故體內脂肪雖減少了,但由於水份比脂肪重,體重可能維持不變,甚至有增加現象。(此為短暫現象,在水分排出後,體重又可再下降)。

  • 體重減輕使新陳代謝較慢

當體重減輕約3~5公斤時,就可能會產生這樣的情形。那是因為在減重時,飲食量減少,基礎代謝率便會隨之降低,使得體重無法下降。

 

由以上可知,提昇BMR是縮短減重時間,達到理想體重的最佳方式。

年輕人,基本的BMR消耗值大,若再加上“基礎代謝躍升法”所規劃的運動增進,飲食調理,以及物理儀器輔助,可大大提昇BMR的消耗值,在短時間內輕易地就擁有輕盈曼妙身材。

相同的,即使正值中年,成熟的你也可利用它提高代謝率,恢復青春曲線,並長保苗條。

以自然健康的方式帶動基礎代謝率的提高,很快地,一個動人的曲線,即將在你身上,舞出優美弧度。

 

想知道媚登峯如何幫妳提升基礎代謝率?

填表就能免費體驗!

請填入您的姓名 (需填寫)

請填入您的電話 (需填寫)
 

請選擇您的預約課程(需填寫)

請填入您預約課程的區域 (需填寫)

請選擇日期(需填寫)

請填入您的email

您從何處得知消息?(需填寫)

現在參加腰腹臀纖體方案,再送一堂基礎代謝曜昇課!

 

腰腹臀纖體
纖體享瘦體驗專案
希望在夏天露出小蠻腰?
集結好萊塢巨星使用的腰腹臀體雕精華療程(不同功能3堂)+個人化體重控制諮詢+基礎代謝躍昇課,達到雕塑腰腹臀美麗比例的效果。
$1,680

No Comments Yet

Comments are closed