儀器和手技,如何幫助妳更美麗?聰明女人都應該會的兩種凍齡捷徑

女人追求美麗是個執著,為的是讓自己在任何年齡時都擁有動人的自信。

物理儀器和手技,一個科技一個人性,分別從理性的科學深層破解身體的密碼,或是以嫻熟的按摩手技細心呵護,都是幫助女人更加美麗的魔法。

物理儀器加強,縮腰、減腹、提臀,創造完美比例

加強局部修飾,快速解脂,淨化體質,物理儀器給你完美體型,塑造窈窕美麗。

  • 精密修飾局部曲線,幫助短時間塑型
  • 多種尖端儀器,再造窈窕好身材
  • 配合注意小細節,減重效果更加倍

由於女性生理及脂肪結構和男性不同,大部份的女性在25歲以後代謝率便逐年明顯下降,又因為女性的工作大都屬靜態性質,大腿、臀部等下半身部位就容易造成脂肪堆積。

 

光憑著飲食是無法使身材某部位增胖或削瘦而運動的主要功能是帶動全身性的熱量消耗及代謝率提高,也無法快速達到局部修飾的效果,專業物理儀器的輔助可彌補以上的不足,並且有效率的縮短減重時間。

透過儀器所提供的「被動式運動」,可以改善體內淋巴滯留的情形,並分解細胞中「脂肪滴」,使淋巴循環和代謝正常化,達到熱量釋放的效果。

專業手技輔助,輕柔疏通淋巴循環

若再配合專案的按摩「手技」,可享受更細緻的局部雕塑。所謂的「手技」就是指「淋巴瘦身導引按摩」,它是一種輕緩柔和的特殊按摩方式,順著淋巴穴點的接觸,可改善淋巴回流循環,排除脂肪,明顯改善曲線及皮膚鬆弛現象。

物理儀器在電腦程式的設定下,溫度及時間都被精密地控制,在「靜態的熱量消耗」下,除了達到瘦身及塑身的目的,還有鬆弛筋骨,消除疲勞的功效,就好像渡了一次悠閒的假期,通體舒暢。

來媚登峯聰明配合儀器作瘦身,享受手技按摩的溫柔呵護,可以有效達到輕鬆減重的效果,並順利通過「體重停滯期」。更重要的是減少復胖的機率,不管在任何年齡都能享受做一個窈窕女人的樂趣。

此為新朋友洽詢表單,請會員直接和所屬店聯絡喔!

請填入您的姓名 (需填寫)

請填入您的手機或方便聯絡電話 (需填寫)
 

請填入您預約課程的縣市區域 (需填寫會為您配對最近分店)

請選擇日期(需填寫)

請填入您的email

您從何處得知消息?(需填寫)

No Comments Yet

Comments are closed