妳的肌膚有保「氧」嗎?保養又保氧,護膚效果更持久!

想像走進空氣清新的森林裡,大口深呼吸,將新鮮氧氣傳送到身體裡,心情輕盈了不少,身體感覺也年輕了好幾歲!科學驗證,深呼吸會讓人感到心情愉悅,但妳知道,皮膚也需要深呼吸嗎?

皮膚是人體最大的器官,也能自行呼吸,氧氣可幫助皮膚細胞進行修護、更新、鎖水。當皮膚內含氧量充足,就能幫助行新陳代謝,皮膚就會顯得明亮有光澤。

如果皮膚的含氧量不足,就容易造成發紅、臉色循環不佳暗沉,細紋及毛孔粗大、冒痘等現象。

隨著年齡增長,皮膚含氧量會隨之下降,20-30歲的肌膚含氧量,只剩下新生嬰兒肌膚的35%,讓皮膚自我更新能力下降,表面會顯得粗糙及出現細紋。另外如有吸菸喝酒、壓力過大等狀況,也會造成身體其他器官消耗氧氣的量增加,相對的留在皮膚的氧氣就更少了!

雖然隨著年紀增長,皮膚含氧量會隨之減少,日常生活中可以如何「保氧」,擁有清晨般的清新膚質呢?

專家建議:

  • 補充新鮮蔬果:建立每日5蔬食的習慣,攝取抗氧化物質。
  • 攝取含鐵食物:可增加血紅蛋白運輸氧氣的能力。
  • 勤做有氧運動:可以供給心肌所需要的氧氣,還可以氧化體內糖份,消耗脂肪

還想要更快的「保氧」方式,讓臉部肌膚年輕細嫩?

20分鐘提升肌膚含氧量,加強保養品吸收的臉部課程,填表預約!

(此為新朋友表單,會員請直接向分店洽詢)

[contact-form-7 404 "Not Found"]

或撥客服電話0800211049

全台分店查詢

No Comments Yet

Comments are closed