更年期不適,肥胖跟著來?聰明攝取營養樂當熟齡美人!

更年期來臨,妳將面對的是?

更年期是女人一生不可避免的一個過程 ,一般在45-55歲之間,許多人會在這個時候產生肥胖問題,原因有以下:

1.基礎代謝率:每10年下降2-5%,更年期婦女活動量較年輕時減少,使得基礎代謝率進一步下降。
2.睡眠不足:部分更年期的婦女都有晚上睡不好的問題,體內瘦素活性下降,脂肪堆積快速。
3.雌激素缺乏:導致身體局部脂肪重新分佈。更年期女士平均體重增加2.5公斤,且大部份是脂肪,多出來的脂肪都長在腰腹上。腰臀比例跟動脈硬化的危險息息相關。

安全比例:女士腰臀比<0.8 ; 男生腰臀比<1.0

此時千萬不要任意節食!節食會使得飢餓素濃度居高不下,反而造成更容易亂選擇食物,並且節食會使肌肉流失速度增加,體內活化褐色脂肪的鳶尾素分泌量也不足,更是惡性循環。

熟齡美人回春需知,想保留青春就攝取以下!

1.平衡荷爾蒙:不清楚要吃什麼,可以攝取適量的「御母寶」,內含紅薏仁、益母草、山藥、乾薑等成分,有助於荷爾蒙平衡調節。

2.補充酵素膳纖:壓力大會使得飢餓激素大量分泌,很容易就會想要吃甜食,如果不方便攝取足夠的酵素纖維。可用「山茶花酵素膳纖」來取代一塊起司蛋糕。同時可以補充219種食物酵素,並且有豐富的膳食纖維可以增加飽足感,再加上風味有淡淡的甜味,能滿足大腦中的甜食需求,山茶花萃取物也能促進大腿內側堆積的脂肪代謝。

3.穩定血糖:更年期的婦女,容易有血糖失衡的問題,可以攝取「白藜蘆醇精粹錠」能活化體內的脂聯素,預防動脈硬化問題,並且穩定血糖,使脂肪不易囤積。

更年期好好調理,讓妳比20歲更美麗!想更清楚課程資訊?請撥0800-211-049

課程名稱 堂數
i Lipo 完美比例體雕課程 1
卓越橘皮快速體雕課程 1
潤顏高效課程 2
活球纖體舒緩勻動課程 4
太空艙纖體舒壓勻動課程 4
活力纖體有氧勻動課程 2
美身按摩體雕課程 4
淋漓暖雕菁華半身課程 2
20堂 $43,300

分店資訊

她中年成功瘦身,3個月瘦下11公斤,身體小毛病也不藥而癒!

此為新朋友洽詢表單,請會員直接和所屬店聯絡喔!

請填入您的姓名 (需填寫)

請填入您的手機或方便聯絡電話 (需填寫)
 

請填入您預約課程的縣市區域 (需填寫會為您配對最近分店)

請選擇日期(需填寫)

請填入您的email

您從何處得知消息?(需填寫)

No Comments Yet

Comments are closed