運動到對的肌肉 瘦身事半功倍

每個人都知道運動可以增加熱量的消耗進而達到減肥的目的,但是大部分的人可能有上百個理由拒絕!太忙了、太累了、沒場地…..反正就是很難。

其實要運動不必一定要全套的運動裝備(若有的話最好),不一定要到健身房或大操場才能達到運動減肥的目的。找到對的團隊,用對工具就能讓你事半功倍。

huber-tsc

5分鐘就能燃燒熱量

Huber儀器法國名模與運動員專屬的黃金比例改造秘密武器,主動與被動式運動訓練的完美組合,運動5分鐘就能開始燃燒熱量,獨一無二的可調式主動核心訓練板,讓全身80處肌肉深層的動,強化核心肌群,讓肌肉群乖乖定位,建立良好體態。

居家活動保持你的活動力

例如;你是公車族,不趕時間時可以多花10分鐘走一兩站的路程再搭車,平時減少坐電梯次數改走樓梯等,或者下班後,先到住家附近公園實施快走,看電視時別窩在沙發上,維持好的坐姿並將抱枕放大腿內側向內用力夾30s,廣告時起身做個伸展運動等…。總之,多找時間多找機會動,根據專家的研究顯示,「適度」的運動不只可以消耗多餘的熱量更可以抑制食慾,對於想減肥的人可說是有百利而無一害!

抗力球1

※坐沙發時.雙手握毛巾往頭方向延伸保持呼吸.慢慢將手往後移動停留15-20s

 

No Comments Yet

Comments are closed