自信美麗女人自我修養七點小建議

shutterstock_94992757s關於蕾妮爾認為的自信美麗女人自我修養七點小建議

義大利作家索非里.羅蘭曾經說過女人:「善良的女人會把生活里的黑暗變成光明,一個缺乏自信心的女人永遠也不會有吸引別人的美。沒有一種力量能比對美的自信更能使女人顯得美麗。

一、氣質,這是成功女人的最大資本。
二、改變態度,成功人士的首要標誌就是心態。
三、機遇,對於女性來說,其重要性不言而喻。一個人無論多麼勤奮,多麼有才華.如果不把握機遇就難有成功。
四、每天多做一點點.是聰明人的選擇。
五、口才。世間有一種能力可以使人很快完成偉業,並獲得世人的認可,那就是講話令人喜悅的能力。
六、個性。個性成就人生,不必羨慕他人的才能,各人有各人的,認識自己的個性。
七、人脈。人脈決定你的財脈。

shutterstock_343516448s在這個處處充滿競爭的社會,男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。流年的輪迴轉換給予女人新的生活空間,女人開始渴望成功的人生。然而,對於女人成功而言,現在是一個最好的時代,同時,也是一個最殘酷的時代。因為這個社會給了女人平等的成功機會,但由於女性特殊生理結構相對男性而言,確實充滿了更多的艱辛。男人的成功看事業,看他是不是出人頭地,女人的成功不但要看事業,還要看家庭和愛情,並且能夠在生活與工作,事業與生命,幸福與成功等多方面的努力中把握輕重、調節平衡、遊刃有餘。

女人的一生就是在這悲喜交加中度過的,女人尋找幸福的一生就是學會做人的過程。以愛和寬容對待世界,世界回報以鮮花;以恨和消極對待世界,世界回報以荊棘。所以,一個女人怎樣去做人,就決定了她一生的幸福與快樂在女人的一生中,只有懂得藝術地做人,才能從容穿越生活的風雨,迎來七色的彩虹;才能在世態炎涼的冰河中,盪起溫暖的雙槳,贏得熱烈的擁抱;才能擁有和睦溫馨的家,在愛的蜜汁中享受人生的快樂;才能最終避開人生的陷阱,穩健步入生活的繁華。

如今已有許多成功女性以越來越不可阻擋的態勢成為屹立著的半邊天,活躍在各種舞台上。她們衣裝得體,魅力十足,輕輕鬆鬆地搞定工作,開開心心地享受生活,她們讓男人喜歡,讓女人嫉妒。她們,仿佛是這個世界上最值得驕傲的人。也許你只能站在成功的山腳下羨慕她們的成功,眼熱她們的幸福,卻不知如何行動。

不要把成功看得那麼遙不可及,成功與幸福不是某些人的專有權利,每個人都可以得到自己想要的一切。那麼,女人究竟怎樣才能摒棄那些內外的不利因素,挖掘、發揮自己的最大潛能,使成功不再是奢侈的夢想呢?

shutterstock_485224765s

蕾妮兒認為:身為女人,你可以不漂亮,可以不嫵媚,但絕對不能沒有情調和女人味。要想做一個長久保持吸引力的女人,你不可以只關注八卦、時尚和美容,更需要加強自己的素質和文化修養!男人們可要記住哦,女人可以令你的生活幸福如天堂,也可以令你的生活艱苦如地獄。

本文刊登於「每日頭條」

No Comments Yet

Comments are closed