新年新改變,徹底戒除讓年齡瞬間飆升十歲的5大NG壞習慣!

07

有哪些NG行為會讓你看起來比實際年齡「操老」好幾歲?

現代人注重生活品質及自我保養,所以很多路上的女性大眾,都是一副猜不出年齡的模樣!有些人明明已經不知道幾個小孩的媽,年齡也逼近半百,看起來卻還是輕熟女的樣貌!
相反的,有些人明明年紀不大,卻常常被誤認成生過小孩40好幾~(這種狀況根本讓人好想死)為了要維持好凍齡的美貌,該注意的細節可不能少!

 

02長期側睡
側睡會讓其中一邊的臉頰接觸到枕頭或棉被,長期下來你的臉頰就會因此變得比以往鬆弛!因為你不斷地在睡眠過程中擠壓它、蹂躪它,讓它無法好好地放鬆跟休息,所以長期下來你就會發現,經常側睡那邊的臉頰比較缺乏彈性,甚至還有明顯的法令紋出來跟你Say Hello~(OH~NO!!!)另外若是寢具不常更換,也會導致細菌滋生,痘痘就猖狂開趴了!所以側睡這件事根本就是「一舉兩失」的不明智之選啊!

04常用手撐著臉頰
常用手撐臉頰這件事,完全就是妞編輯以前上課最愛做的行為之一!但自從知道這樣會讓臉部肌膚老化速度加快,妞編輯就逼自己徹底與這個壞習慣說分手啦!長期以手撐臉部,除了會擠壓到臉部肌膚和肌肉外,手的細菌非常多,也可能因此導致討厭的痘痘發炎長不停!妞妞們不能不小心注意啊~

表情太多太誇張
如果你跟妞編輯一樣是一個很活潑的人(其實是話很多又吵),那麼你們一定能懂表情很多這件事也是我們千百個不願意啊~因為講話時習慣手舞足道,臉部表情也就不自覺跟著眉飛色舞起來,這時候什麼魚尾紋、法令紋、木偶紋,所有阿哩阿雜的紋就這樣通通都給我跑出來見客了啦~(真心想哭)

低頭族重症
保養最常忽略的就是脖子,因此常常看到有些人臉部肌膚超緊實超漂亮,但往下一看到脖子卻讓人嚇到以為臉是PS上去的!再加上現在智慧型手機盛行,所以大家隨時隨地都在低頭滑手機,平時已經不注意脖子的保養了,卻又有這種不斷滑手機的低頭惡習,脖紋也就沒在跟你客氣地猖狂現身啦!

卸妝不仔細
卸妝不夠仔細絕對是很多女生的通病,常常下班下課很累,所以用卸妝產品隨便搓搓就覺得自己有把今天的彩妝和髒污卸除!有時候為了能快點把妝卸完,還會像在擦地板一樣搓得有夠大力!妞編輯要提醒各位妞妞,卸妝切記手法輕柔、慢慢卸才會乾淨,千萬不要為了搶快多睡那10分鐘,就拿自己的肌膚當作籌碼啊!

01不在意保濕&保養
台灣的氣候容易讓肌膚出油,有很多人怕肌膚長痘痘就完全不擦乳液做保養,但其實不擦保濕乳液是無法幫肌膚鎖住其他保養品的水分的!所以就會因此惡性循環,導致皮膚越來越乾,皮膚一旦缺水,就會分泌更多的油脂想要保護你的肌膚,結果就是過量的油脂分泌,粉刺痘痘通通都來找你開趴踢!所以保濕真的要做好,怕太營養長痘痘粉刺的妞妞們請諮詢專業人員,選擇最適合自己的保濕產品,但真的不能胡亂省略這個步驟啊!

原文網址: http://www.niusnews.com/=P020gt80?utm_source=LineToday&utm_medium=reading&utm_campaign=exchange © 妞新聞 www.niusnews.com

No Comments Yet

Comments are closed