媚登峰產婦纖體課程

掌握產後黃金180天,媚登峰幫妳找回纖細的「少女時代」

媽咪在卸下甜蜜的負擔後,除了將精神全神貫注在最愛的寶寶外,最擔心的就是怕回不去的身材!如何兼顧寶寶又能同時減重? 媚登峰營養師陳渂瑄說:「產後180天內,體內激素分泌旺盛,新陳代謝也加速進行,所以稱為產後回復體重或身材的黃金期,此時身體狀況最有利進行體重控制,若能好好掌握這個高峰期,為自己量身訂做專屬的健康瘦身計畫,是可以恢復體力、保持健康外,又能輕鬆變回小姐喔!」

媚何明純

一對一量身訂做專屬的健康瘦身計畫,產後身材更魔鬼

媚登峰37年不僅集合了國內外心理、行為、營養與健康適能等專家意見,獨創的六大體型與六大瘦身法更幫助了數十萬女性找回健康與美麗。媚登峰認為每個人都是獨一無二的,健康瘦身計畫自然因人而異,透過專業的健康檢查數據、生活型態問卷,充分了解妳生理、心理的狀況後,從心緒、行為、營養飲食、健康適能、科技雕塑到基礎代謝躍昇等六大瘦身法,為您規劃專屬的健康瘦身計畫,讓您無後顧之憂地找回纖細的少女時代。

營養師2_副本

「按部就班,循周漸進」,輕鬆體重還原,身形重塑

踏進媚登峰,妳開始透過健康檢測瞭解自己的身體,體重管理師們會安排多次的一對一體重管理與指導,每周依進度進行課程,讓妳不僅腦袋有新觀念,還減去多餘的體脂。

媚登峰新纖媽咪窈窕計畫,從柔軟、代謝、增肌與塑型等四部曲,讓產後的妳循序漸進地找回窈窕。

1.【柔軟】180天內未消除的脂肪會愈來愈頑固,還會影響整個身體的新陳代謝,所以先給它一一的柔軟!

2.【代謝】體溫每上升一度,就能加快13 %身體循環代謝的速度,先提升身體本身的基礎代謝率(BMR),幫助身體排出不必要的物質。

3.【增肌】訓練紅色肌肉,,提升燃燒速率將不必要的累贅一一燃燒代謝。

4.【塑型】不管妳是容易減重或不容易減重,這個針對身體的焦點塑型,才是許多女性在生產完後反而身材更魔鬼的主要功臣!

相信在這樣的專業背書下,180天內輕輕鬆鬆就讓媽媽恢復健康與美麗,是我們最樂於見到的,讓每個媽媽都成自信又健康的新女性,是媚登峰的快樂任務。

媚登峰產婦纖體計畫  新纖媽咪專線:0800-211049

No Comments Yet

Comments are closed