如何有效激發瘦素分泌,達到健康體重控制?

台灣瘦身業界的龍頭媚登峰指出,瘦素對維持人體正常體重非常重要,提升體內瘦素,穩定身體自衡機制,瘦得更輕鬆、不復胖。每個人都是獨一無二的,健康體重管理計畫自然不同,36年瘦身經驗的媚登峰說,一對一量身訂做專屬的健康體重管理計畫書是必要的,同時必須是結合營養、運動與心緒等全方位的方法,才能真正的達到健康體重控制,減去體脂肪,瘦得夠有型。媚登峰說,有效激發瘦素分泌的方法:

DSC_5722-1s

 

  1. 增加好的睡眠

醫學專家發現,睡眠低於6個小時的女性,體內的瘦素水準較8小時睡眠的女性低19%。所以,為了健康瘦,好的睡眠、睡飽了能激發瘦素分泌!睡眠不只是為了心靈,也是自然讓身體休息的方式。假如肌肉因為白天沒有運動而不會疲勞,生理上來說就很難入睡,所以你必須讓肌肉疲勞一點,啟動睡眠的反應。睡前做慢速運動,或是每天到媚登峰進行科技塑身運動。很多人認為白天小睡會干擾睡眠。但科學家研究過這個問題,結果剛好相反。白天小睡的人往往在睡覺時間會比較不那麼興奮,所以會比較好睡。媚登峰專屬的睡眠減重提升瘦素課程,課程中可以改善交感及副交感不平衡狀態,達到舒眠的效果。

  1. 吃對豐盛早餐

早餐後,瘦素水準會逐漸持續升高。所以營養豐富的早餐能有效的激發瘦素。如果能以營養均衡的健康食物作為早餐,蛋白質能修復你的身體的組織,碳水化合物會帶來能量,而維他命和礦物質則會啟動新陳代謝,讓你能思考、移動,順利進行一整天的活動。營養的早餐不只是保持身體在整個早上活力充沛,也讓大腦保持敏銳,情緒保持穩定,同樣很重要的一點是”安定食慾”,吃對早餐,激發身體的瘦素分泌,脂肪燃燒!

  1. 慢速運動5倍速燃燒熱量

媚登峰說:固定運動的價值,在於重新設定自然的晝夜節律並壓制對食物的渴望。用對方法、適合自己的體適能,每天動,養成好動的生活型態,每次持續30分鐘以上,就能真的激發瘦素。媚登峰告訴你,肥胖者因為體重過重,避免過多的體重造成運動的負擔,養成慢速運動,能減緩身體的負荷,燃燒熱量,更能養成每日持續運動,有效激發瘦素分泌。

trustme-00428

No Comments Yet

Comments are closed