健康體重控制就該這麼做 瘦得快樂又年輕

shutterstock_343617365s「健康體重控制」並不只是一種為了要瘦身的「方法」,而是為了健康美好生活,所不可或缺的「生活習慣」!

體重控制前你必須先進行健康檢查
媚登峰率先提倡體重控制前後進行健康檢查,讓專家了解妳的身體狀況和肥胖成因,每瘦5公斤再進行一次健康檢查,以科學實證數字來時時追蹤您的成效,精準的掌握減去的多餘的體脂肪,並確保越來越健康。

%e8%ab%ae%e8%a9%a2%e5%ae%a4

健康體重控制 一定要量身訂做
每個人的身體狀況、生活型態、體型、年齡、目標都不相同,體重控制計畫就該因人而異量身打造專屬的體重控制計畫。

體重控制一定要找經驗豐富的專業團隊來協助
只有訓練有素且經驗豐富的體重控制管理團隊來協助妳進行減重,才能事半功倍,和達到高成功率。

%e7%9a%ae%e8%84%82%e6%b4%bb%e6%b0%a7

體重控制一定要有全方位的專業Know-How
融合了心緒、營養與運動的媚登峰六大瘦身法從心緒管理、生活習慣修正、營養飲食、健康適能、科技雕塑、基礎代謝躍昇等六個面向,面面俱到的規劃妳專屬的體重控制白皮書,打造不復胖的體質。

體重控制一定要從減腦袋開始
大部分的肥胖是因為生活習慣養胖的。一個習慣的養成需要重複21次以上,想要有不復胖的體質,就必須先改變生活習慣;也就是要先植入健康生活型態的觀念,再搭配行為改造體驗,健康生活型態自然就養成了。

satanew-00413體重控制一定要有領先業界的瘦身專屬科技設備
再好的廚師,沒有專業的烹調設備,無法端出美味的佳餚。有專業的團隊還需要專業有認證的科技儀器設備,能精準的擊退連運動也無法改善的曲線,打造黃金比例。

No Comments Yet

Comments are closed